Alumnitreffen des Fördervereins

Liebe Professoren, Dozenten, und Mitarbeiter des Ostasieninstituts,
Liebe Alumni,

der Verein zur Förderung des Ostasieninstituts e.V. lädt Sie sehr herzlich ein zum

Alumnitreffen des Fördervereins
am Samstag, 07. Juli 2018 ab 18:00 Uhr
im Restaurant „Allegro
in der Blücherstraße 4, 67063 Ludwigshafen am Rhein.

Auf vielfachen Wunsch unter den Alumni ist dieses Treffen am selben Tag wie das Sommerfest am OAI. Wir würden den Tag also hier ausklingen lassen.
Für Fans überträgt das Allegro alle WM-Spiele an diesem Tag.

Sollten Sie Lust und Zeit haben teilzunehmen, schicken Sie uns bitte eine kurze Nachricht an eventmanagement@foerderverein-oai.de. Wir bitten in jedem Fall um Anmeldung per E-Mail, da wir auf diese Art ggf. kurzfristige Änderungen kommunizieren können.

Wir freuen uns auf Sie,

Ihr Förderverein Team Öffentlichkeitsarbeit

HINWEIS:
Aufgrund der DSGVO können wir selbst leider nur Personen kontaktieren, die sich bei uns registriert haben. Wenn Sie künftig von uns weitherin zu diesen Events eingeladen werden möchten, registrieren Sie sich bitte über dieses Formular.
Sollten Sie noch Kontakt zu OAI Alumni haben, würden wir uns freuen, wenn Sie diese Einladung weiterleiten.