Einladung Alumnitreffen Düsseldorf

Liebe Alle,

der Verein zur Förderung des Ostasieninstituts e.V. lädt Sie sehr herzlich ein zum

Alumnitreffen des Fördervereins in Düsseldorf
am Mittwoch, 10. April 2019 ab 19:00 Uhr
im Restaurant „Tang Wang
in der Liesegangstraße 15, 40211 Düsseldorf.

Sollten Sie Lust und Zeit haben teilzunehmen, schicken Sie uns bitte eine kurze Nachricht über untenstehendes Formular. Wir bitten in jedem Fall um Anmeldung per E-Mail, da wir auf diese Art ggf. kurzfristige Änderungen kommunizieren können.

Wir freuen uns auf Sie,

Ihr Förderverein Team

P.S.: Wenn Sie sich für unseren Newsletter registrieren, benachrichtigen wir Sie künftig automatisch bei jedem anstehenden Alumnitreffen.

HINWEIS:
Aufgrund der DSGVO können wir selbst leider nur Personen kontaktieren, die sich bei uns registriert haben. Wenn Sie künftig von uns weitherin zu diesen Events eingeladen werden möchten, registrieren Sie sich bitte über dieses Formular.
Sollten Sie noch Kontakt zu OAI Alumni haben, würden wir uns freuen, wenn Sie diese Einladung weiterleiten.