Zweitsemester Grillen im Luisenpark

Liebe OAI Zweitsemester,
Liebe alle,

da aufgrund von Corona viele Kommilitonen aus dem aktuellen zweiten Semester sich bisher nur digital kennen, wollen Förderverein OAI und Fachschaft OAI euch die Möglichkeit geben, euch (und andere Semester) auch in echt kennenzulernen.

Deshalb laden wir euch ein zum

Gemeinsamen Zweitsemester Grillen des Fördervereins OAI und der Fachschaft OAI im Luisenpark Mannheim

Am 20. August 2021

Beginn ab 16:30 (Grillen ist erlaubt von 17:00 bis 23:00)

Wir haben den gesamten Grillplatz gebucht (100 Plätze).

Wir bitten dringend darum, dass ihr euch anmeldet über das Formular unten. (Bitte meldet euch ebenfalls ab, falls ihr doch nicht kommen könnt, damit wir wissen, wie viele wir sind. Außerdem seht bitte dieses Mal davon ab weitere Personen mitzubringen). Sobald wir die 100 Personen erreicht haben werden wir eine Warteliste eröffnen.

HINWEISE:

1. Bis Dienstag, 06. Juli 23:59 Uhr gilt bei der Registrierung ein Vorrang von Studierenden aus dem aktuellen zweiten Semester, danach ist die Registrierung für alle gleich. Wir löschen alle Registrierungen außerhalb des zweiten Semesters, die vor dem 07. Juli 00:00 Uhr eingehen um allen die selben Chancen zu geben!
    Nachtrag 08. Juli 17:30: Die Landesverordnung von Baden-Württemberg erlaubt jetzt 100 Personen statt der bisherigen 50. Die Regestrierung ist damit also wieder möglich.
  2. Ihr braucht für den Zutritt zum Park eine gültige Eintrittskarte, die ihr privat erstehen müsst. Für Studierende mit Studierendenausweis kostet der Eintritt 5,50 €. Ihr könnt den Lusienpark selbstverständlich vorher betreten und bis zum Grillen anderweitig besichtigen.
    (Es scheint auch einen verbilligten Abendtarif ab 17:00 Uhr zu geben, der nur für die Benutzung des Grillplatzes gilt.)
  3. Der Förderverein OAI und die Fachschaft OAI stellen den Grillplatz, Kohle, einige Kästen Bier, Limonade und Wasser; diverse Saucen und Einweggeschirr.
  4. Grillgut ist von euch selbst mitzubringen. Ebenso alle Beilagen die ihr braucht (Salate, Brot, etc.). Gegrillt wird von Freiwilligen. Grillreihenfolge ist die Reihenfolge der Abgabe eures Grillguts.
  5. Ihr könnt über das Formular unten eintragen, ob ihr einen Salat (o.ä.) für alle mitbringen möchtet oder ob ihr eine Stunde Grilldienst bzw. Zugangskontrolle (Nachtrag 05. Juli: Zugangskontrolle ist personell voll belegt inzwischen) übernehmen möchtet.
  6. Ihr könnt selbstverständlich eine Picknickdecke o.ä. mitbringen um auf der Wiese zu essen. Ansonsten stehen Bänke und Tische bereit.
  7. Wir halten uns an geltende Coronabestimmungen. Das bedeutet auch, dass wir eine Zugangskontrolle haben werden. Bitte meldet euch an und bringt einen Nachweis über vollständige Impfung oder einen gültigen negativen Test mit. Ohne können wir euch leider keine Teilnahme ermöglichen. Falls sich etwas ändert an den Coronaregeln oder an den Hinweisen, werden wir euch per Email informieren.
  8. Wir bahlten uns vor einzelne Punkte zu ändern falls das nötig wird. Wir informieren euch darüber sicherheitshalber aber auch per Email.

Förderverein OAI & Fachschaft OAI

[1] Wir fragen euren Impfstatus ab, da mancherorts vollständig geimpfte Personen nicht als Teilnehmer bei Veranstaltungen unter die Corona Regeln fallen. Sollte diese Regel auf Mannheim / den Luisenpark ausgeweitet werden, erlaubt uns diese Frage abzuschätzen wie unsere Nettoteilnehmerzahl ist.

[2] Mehrfachauswahl möglich, wir würden bei Überbelegung entsprechend zuteilen. Nachtrag 05. Juli: Zugangskontrolle ist jetzt personell voll belegt und wird deshalb entfernt aus der Anmeldung 🙂